Óleo Vegetal de Semente de Uva

Vitis Vinifera

Descrição

O Óleo Vegetal de Semente de Uva é finíssimo e com alto poder de penetração na pele, é ideal para ser usado juntamente com óleos essenciais em massagens. É leve e quase sem odor. Tonificante e revitalizante da pele. Previne estrias devido à alta concentração de alfa tocoferol. Já os ácidos linolêico e palmítico são os responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo revitalizando-o. Pode ser usado diariamente como óleo pós banho, em massagens, e também na pele facial (mesmo em peles com acne).

"Atacadistas e Profissionais da área, temos preços especiais para vocês, entrem em contato clicando aqui."

PREÇO: 15,40 R$
EMBALAGEM: 60ml - (frasco plástico)

Saiba Mais

Sobre o Óleo Vegetal de Semente de Uva

O óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfa-tocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. O óleo de Semente de Uva possui características que o tornam muito superior aos óleos comercialmente utilizados no consumo humano. Rico em ácido linoléico, possui grande poder antioxidante em decorrência da presença de vitamina E em sua composição; é um produto muito importante na prevenção de doenças coronárias e é amplamente utilizado na indústria cosmética para produção de loções e cremes para fins estéticos. As indústrias que processam a uva no Brasil são, na sua maioria, vinícolas que consideram a Semente de Uva como um rejeito. O rendimento do processo bem como a composição do produto final dependem da interação de diversas variáveis. Desde 1930 o óleo vegetal de Semente de Uva vem sendo usado como óleo comestível. Alemanha, França e Itália foram os primeiros países a beneficiarem a Semente de Uva, enquanto que na América do Sul foram Argentina e Chile. Os maiores produtores mundiais de óleo de Semente de Uva são Estados Unidos, Espanha e Itália. No Brasil as Sementes de Uva eram usadas como ração para gado ou serviam como aterro, não sendo destinadas a nenhum uso mais importante. Atualmente já se sabe do grande potencial econômico que o óleo de Semente de Uva comporta. Devido às suas excepcionais qualidades, o óleo de Semente de Uva pode substituir praticamente todos os óleos vegetais tradicionalmente consumidos. O óleo de Semente de Uva tem grande utilidade em produtos para o corpo como loções hidratantes, cremes de massagem, óleos de banho, produtos pós sol e sabonetes. É de grande utilidade na prevenção de estrias devido a sua elevada concentração alfa-tocoferol. Indica-se de 2 a 5% para loções, cremes, óleos de banho. Para sabonetes pode ser usado até 1%.

Em 60 ml de óleo vegetal de Semente de Uva adicione 15 gotas de óleo essencial de Lavanda e 15 gotas de óleo essencial de Gerânio para obter um óleo altamente perfumado e relaxante.